Не жалей

Никогда, никогда ни о чем не жалей,
Не грусти, если нет того рядом,
Кто стремился твой стержень стальной обогреть
И растаять под ласковым взглядом.

Пой, танцуй, смейся, жги и шути,
Не впадай в черный бархат уныния,
Неизвестно, друг мой, сколько надо идти,
Чтобы четко понять свои рвения.

Кто-то шьет и печет, кто-то водит авто,
Кто-то бизнес ведет свой умело,
Только ты не спеши, дай проснуться душе,
Чтобы четко понять свое дело.

Наблюдай за собой, наблюдай за душой,
За порывами своего тела.
Не спеши, не беги, наблюдай за собой.
Это смысл - себя знать всецело.

И тогда расцветет, и тогда поплывет,
Тронет, торкнет, закружит, как в вальсе.
И тогда так немыслимо станет грустить,
И с тоской вспоминать день вчерашний.

Всё сотрется из памяти , всё, навсегда,
Словно ластиком кто-то огромным,
Прошлой жизни ухабы и гниль постирал.
Теперь только вперед! Ты свободна!!!


Рецензии