Он мне не муж...

Он мне не муж, я не жена ему.
Два одиночества, случайность, незадача...
И что нас ждёт? Что результат всему?
Обида... Недовольство? Неудача...

Всё, как всегда: надежда - прежний вздор,
попытка - тщетна, глупость - неизбежна.
Обманны чувства, их хозяин - вор,
а счастье от бездарных - центробежно.

Он мне не муж, я не его жена.
Два одиночества, обманутых собою.
Жизнь, как и я - нескладно сложена...
И суммы нет, когда не складных - двое.

19.10.2016


Рецензии