Основной инстинкт

Девушка!!!!!
Вы не хотите познакомиться
Мне всего тридцать три годика
Хочется ужасно секса
Он и друг мне и невеста
Он и книга и кино
Он же есть мое нутро
А без секса жизнь умрет
Стану вовсе идиот
И не влезу и не вылезу
И лизать уже не вынесу
Секс с тобой с утра до вечера
Ибо больше делать нечего
Ты милее всех на свете
Нежный шепот,страстный взгляд
Карамель и шоколад
Нет вопросов,нет проблем
Я тебя при встрече съем.
Ну ты чего не отвечаешь?
Наверно без меня скучаешь!!!!

Девушка проходит мимо
Он орлом неистребимым
Злобно смотрит прямо в спишу
Зубы трутся режа  кость
Между ног зажата трость


Рецензии