Я устала

Ночь уходит, день приходит,
Сумрак в душе, не уходит.
Ожиданья, обещанья,
Я устала, жить желаньем!

Я хочУ объЯтий твоИх!
Я хочУ, чтоб ты бЫл счастлИвым!
Так хочУ, чтоб ты жИл для двоИх!
ОставлЯя за бОртом обИды!

Припев:
Я устала ждать, счастливые женские дни!
Я устала создавать, дни нашей любви!
Я устала жить, ожидая нового дня!
Я устала, жить для тебя!

Недомолвки, как издёвки,
Для тебя жить, как в мышеловке!
Жизнь другая, не простая,
Лучик в душе вновь обрываешь!

Я хотЕла объЯтий твоИх!
Я любИмой быть нЕ сумЕла!
Ты открЫл глазА мне моИ!
Всё обмАн-приговОр отношЕньям!

Припев:
Я устала ждать, счастливые женские дни!
Я устала создавать, дни нашей любви!
Я устала жить, ожидая нового дня!
Я устала, жить для тебя!

7 сентября 2016 г.


Рецензии