Три окна на Юг

Три окна – на Юг
И два – на Север,
Дверь, оно понятно – на Восток.
К Западу – спиной, как те хотели…
Так вот и живем, который срок
И который век.
Оттуда – войны,
А туда вывозят всё, что есть,
Там не любят наши песни-дойны,
Там лишь инкубаторная честь…


Рецензии