Жизнь - театр

Жизнь  -  театр. Смотрю ваши сценки с последних рядов.
Почему над моими ремарками  не смеются ?
Ты в другом конце зала, всего в паре тысяч шагов,
Но я слишком тебя ненавижу, чтобы обернуться.
По большой сцене скачет так много различных людей,
Они так заняты за игрой в своей маленькой драме.
Я им шлю поцелуи, они мне шлют сотни плетей,
Жаль, что этого не указали в программе.
Песни, пляски, но так предсказуем и легок сюжет,
Неужели лишь мне хочется наконец встрепенуться?
Ты сидишь в паре тысяч шагов,и когда снова вырубят свет,
Может я наконец-то позволю себе обернуться.


Рецензии