Реквием осени

С дерЕв срывает листья резкий шквал.
Кто реквиемов этих композитор?
На сцене осень снова правит бал,
Достала серый фрак из реквизита.

В оркестре: тУба,барабан,фагот,
Гобой,волторна,саксофон для грусти.
Стенает ветер,дождь унылый льёт,
Не летний тёплый вечер в Фамагусте.

Тарелок парных раздражённый звон,
Ударили большие барабаны!
То скрипнет альт,то выдует тромбон
Динамику от форте,до пиано.

Волторны резкий и скрипучий нерв,
Не долго всё же почивать на лаврах
Капризной осени.Ну а пока шедевр
Симфонии.Фантазии.Литавры!


Рецензии
Неожиданное звучание осенней фантазии )

Рада знакомству, Олег!

Нелли Бородянская   24.10.2016 10:24     Заявить о нарушении
Взаимно,Нелли!!!))

Олег Бутенин   24.10.2016 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.