2

2 быстрых шага,
1 медленнее,
потом почти на месте
Забытый взгляд
Как яд
Действует
Успокаивающее-
И уже не боюсь смерти

Сутулясь от слабости
Боясь всего
кроме смерти
Кричишь нервно-четко и -
Уже тише неразборчиво
Выпуская как когти
пальцы

Касаясь они создают воронку
из которой никто не вышел...

Себя искать в тебе как иголку-
Нужно служить
Без особого толку
Прибавляясь к таланту
Как учил Спаситель

И Делать в ответ по цифре пальцем:

Маньяком в подворотне добивая жертву
На Суде
Буду рвать рубашку:
Я хотел как лучше-
Я не был первым...
Ты спокойно положишь
На весы бумажку


Рецензии