In the flames of Sunset

Не смотри.Я же вижу -уставилась
Наливаешь, сама себе - пей.
Так уж вышло,обоим достался:
Этот вечер и столик - ничей.

Кухня, - знаешь ли,- "так себе" ,
Но поёт музыкант в полутьме
Слушать хочется, и не отвлекаться
"thirty seconds" *- представь себе

Джаред Лето.Воспоминания.
Жарит лето - бросает в пот
Все твои пьяно-признания
Напоминают - "Tool - the pot"**

Не люблю лицемерия,искренность-
Это пропасть и поиск ключей
Правду эту словами не высказать
Громче музыка, и веселей!

Гладишь взглядом Тихо - лихо.
Омут глаз твоих кормит чертей
А внутри тебя -Перепелиха***:
"Крикливая баба" и змей.

Этот путь ,часть дороги - мой сон
Я стою у черты
И представь себе
Вот ни капли в тебя не влюблён.
__________________________________

* thirty seconds - сокращённое название группы "30 seconds to Mars"
солистом,которой является Джаред Лето.

** Tool - The Pot -песня о лицемерии и лицемерах.
*** Баба- Перепелиха, персонаж из советского мультфильма.

Картины художник: Willem Haenraets
http://www.pixelatedpalette.com/willemhaenraets.html


Рецензии