***

Я устала от этого города.
Бесконечной, пустой суеты
От любовного сильного голода.
И от мыслей, где есть только ты.
Каждый день возвращение в прошлое,
День сурка-все уже решено.
Все равно наступаю на пошлое,
И ошибки учесть не дано.
Может взять и уехать в столицу..
Все же больше пустой суеты,
Все равно в этих толпах, где лица-
Мне повсюду мерещишься ты.
Каждый вздох, каждый выдох, усталость,
Каждый день, каждый вечер и ночь..
Я прошу только самую малось-
Выходи из меня. Очень срочно.
Уходи-если хочешь помочь.


Рецензии