***

Я похоже готов уехать,
Чтобы глаз твоих голубых не видеть,
Чтоб не колодцев дворов эхо,
А московский и пегий иней,
Сбежать от тебя подальше,
Чтобы ежедневно не облучаться,
Чтобы, наконец-то, как раньше,
И больше никогда не встречаться,
Сменить номера телефонов,
Менять города и страны,
И из памяти твой номер,
Выкинуть, проталеный, рваный,
И уже не открывать тебе двери,
Чтобы не морщиться когда ты вилкой,
По тарелке, случайно, верю,
Не улыбаться твоей ухмылке,
Я похоже готов собраться,
Чтож там: пара свитеров и гитара,
Мне давно уже пора разобраться,
Что забыл я в тени бульвара.


Рецензии