4 5 20 10. Вечерние стихи, 19. 10. 2016

Красота - это разум
У поэта красивого,
Стихи - душа за ум
И без лица милого.

Стихи,читаемы детям,
В голове развеют ветер,
За их разум мы в ответе,
Ведь порой взрослее нас дети.

Литературный вечер,
Как всегда беспечный.
Полный он стихами
Красивыми словами!

Поэзия она везде,
Прежде в душе,
Прежде здесь,
Поэзия тоже есть.


Рецензии
Согласна с Вами Григорий,дети умнее и добрее нас.Нам есть чему получится от них.Не останавливайся на достигнутом.

Марина Галактионова 4   20.10.2016 22:40     Заявить о нарушении