Давайте, я сейчас скажу

Давайте, я сейчас скажу,
Свои проблемы, сам решу!
Весь мусор выносить наружу,
Поверьте, вовсе не хочу!

Идёт всё из покон веков,
"Сор из избы" не выносился-сох!
Субботы-миловницы были,
Они супругов вновь сводили.

И не было разводов этих,
На нашей Матушке-планете!
А, что сейчас произошло?
Замены ищем, чуть-чего!

Мир изменился, "опустился",
"С ног на голову" обратился!
Но суть останется одна,
У всех свой "мусор" Господа!

16 октября 2016 г.


Рецензии