Голубица

Теперь я понял, что без вас
На смерть я обречен заране;
Мой пыл воинственный погас,
Когда я пал на поле брани.
Теперь я понял, что без вас
Лишен я благодатной силы:
Грех поместил меня зараз
В утробу низменной могилы.
Теперь я понял, что я вас
Любить и почитать обязан,
Когда теперь, в сей самый час,
Я был заслуженно наказан.


Рецензии