Красавица

 Ты красавица.Все знают,
Все влюбляются в тебя,
И они не понимают,
Что с тобою так нельзя..
Улыбнутся,подмигнут,
И подарят комплименты,
За тобою не пойдут..
Им хватает и момента.
Ты посмотришь..пройдешь мимо,
Не ответишь ты в ответ..
Ну и что,что ты красива..
Ведь любви в сердечке нет.
Пусть красивая ты очень,
Волосы как мягкий шелк,
Только очень темной ночью
Воешь на луну как волк..
Отдала бы все на свете,
отдала бы красоту..
Чтоб увидеть бы того
О ком мечтаешь на яву.
Ты красива,ты принцесса,
Но ты хочешь одного,
отдала бы все на свете,
что бы встретить бы ЕГО....


Рецензии