Солнечность

19 октября 2016 г.

Приходит солнечность лишь темноте на смену;
И в хаосе является, дрожа
В крылатом танце несравненная звезда.

Свой путь держа из временности в вечность,
Для жизни – жизнью жертвовать берётся.

Все остальные – даже и не тени;
Одна она – и тьма, и тень, и солнце,
И солнечность...


Рецензии