Порой из глубины немытых окон

Порой из глубины немытых окон
Покинутых , бессмысленных квартир
На свет прозрачные выходят люди
Из - за стекла смотреть на внешний мир .

Как много раз при жизни подходили ,
Одёрнув шторы , не включая свет ,
Увидеть , как природа изменилась ,
Как новым утром выглядит рассвет .

Как с листьев первый снег сбивают птицы ,
Как дом напротив отразил лучи
И первые прохожие на нитках
По воздуху выгуливают сны


Рецензии