Отцы и дети... Размышления и стихи

Отцы и дети...

   Если бы Отцы и Дети шли, как Гуси за Мартином, или Крысы, под звуками дудочника одни за другими, то они смогли бы предупредить тех, кто сзади о ямах и западнях.
Но Отцы и Дети всегда ходят в разных Планетах, у которых даже названия означают совсем иное.
 
    Планета Земля, рожденных в 1941 г. совсем другая, чем рожденных 1910г.
А это и есть Дети и Отцы.


Что остается Детям? Помолчать...
Любое слово понято не будет.
На каждом Соломонова печать.
Не сорвана и ...потому мы люди.


Рецензии