Постараюсь сегодня уснуть

Постараюсь сегодня уснуть...
Постараюсь, не значит смогу.
Не волнуйся, тебя я прошу,
Если чтО, в ночИ позвонЮ.

По телефОну меня смОжешь обнЯть,
Убаюкаешь сладко под утро...
На работу всем скоро вставать,
Все проснутся.
Я сплю.
С добрым утром!

19 октября 2016 г.


Рецензии