Влитый

Влитый день солнцем,
Луч рассветный по небесной лесенке
Спустится первенцем,
Птички поют звонкие песенки,
Звук доносится мелодичным колокольчиком.
Первый шаг головокружительным явится примером-
Действенен, ясен, важен,
Время проносится бегом,
Старт свершился с атлетом.
Влитый день лучом,
Начат ясным рассветом,
А что будет потом-
Небо в блеске ночном.


Рецензии
Ирина, очень приятная зарисовка!

Александр Тулбу   20.10.2016 15:12     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю. Доброго вечера!
С теплом, признательностью-

Ирина Одарчук Паули   20.10.2016 20:44   Заявить о нарушении