Незнакомка

Она сидела возле бара, одна.
Наверное, мечтала о чем-то
Близком и родном.
И грусть её, на дне бокала,
Блестела розовым вином.
Она ухожена, опрятна, и горделива.
Взгляд её дарил спокойствие
Залива. Но чутьё мне говорит,
Что жизнь её не так счастлива.
В ней тёмный занавес обид.
Я знал таких. Дурное дело
Казнить себя в столь поздний
Час, когда огонь души погас,
И ноет ласковое тело.
Я наблюдал за ней весь вечер.
Да, мне хотелось подойди,
Чтоб тихо взять её за плечи,
И за него сказать: "Прости".
Но я останусь незамечен.
Нам в этот день не по пути.


Рецензии
Я влюбился в это стихотворение.

Николай Макаревич   21.10.2017 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.