это была игра

Ты мне сказал: "это была игра .."
Скрывая боль в душе , я через
Силу улыбаюсь
Все говорят время лечит
а я им только задыхаюсь
Но ведь пойми они тебе не нужны
Просто вспомни как смеялись мы
А я пойду и тебе скажу ,что нужно сердце моему
А Ты ответь и скажи :"девочка, мы с тобою вместе быть не должны "
Но ты будь как цветок , дари свой аромат ! Даже тому кто его сорвал..
И не раз тебе врал


Рецензии