Осина

  Осени проходит середина,
  Воздух удивительно сырой.
  Задрожала на ветру осина,
  В древнем городе посол лесной.

  Навестим с тобою мы осину,
  Погуляем час в её тени.
  Чуть помесим сапогами глину,
  Хорошо,что мы сейчас одни.


Рецензии