Пройдёт ещё немало лет

Пройдёт ещё немало лет
Пока чужой, другой
Увидеть сможет мой скелет
Уже совсем нагой

Ни жил, ни мяса, ни ногтей
Ни капельки крови
И нет намёка на детей
И нет следа любви

Смотрю на этот странный знак
На тени от костей
И не хочу уже ни знать
Ни созывать гостей


Рецензии