Золотой Ангел

Где-то в сердце океана                В пустоше морской                Жил в жемчужине прозрачной                Ангел золотой.                Поднимался к солнцу греться                И играть в волнах                И кататься по безбрежью                На морских коньках.                Был он счастлив и спокоен                Тысячу веков.                Повстречался он на горе                С нимфою морской.                Разбередила сердечко ангела она                А потом смеясь умчалась                В голубых волнах.                И остался ангел бедный                В тишине с тоской.                И жемчужины роняет                На песок морской.


Рецензии