Что происходит со мной, я не знаю

Что происхОдит со мнОй, я не знАю?
МОжет всемУ виной тЫ, что со мнОй?
Я никогдА не любИла, не знАю,
Как в теле бАбочек мОжет быть рОй?

Спать не могУ, сны давнО не прихОдят,
ВсЯ в ожидАнье чегО-то ужЕ!
Но тебя всЕ ещё нЕт на порОге,
В доме моЕм-хрупкой, нЕжной душе!

19 октября 2016 г.


Рецензии