Обыкновенно

Хоть песня не схожа,
Но тело нетленно.
И выглядит это...
Обыкновенно.

И суши, и роллы,
Всё это, банально.
Лишь в сердце печаль,
Как осколки. Реальна.

Как ветер, над Фудзи.
И мы. Против ветра.
Мечта наша лузер...
На утро отпета.

Что делать, коль много
Ещё, продираться.
Чтоб нам-таки... Чем-то...
На свете остаться.


Рецензии