***

не давай богу взяток
пускай он бы и взял их
пускай путь твой весь вязок
и немыслимо труден

но ты будь верно стоек
в самой сильной из стоек
ведь оно того стоит
так трудись, будто трутень

завяжи со всем лишним
перечитывай книжки
но не нервничай слишком
как бы ни было сложно

пусть твой путь неоправдан
ты настройся на правду
держат небо атланты
остальное - возможно


Рецензии