Чёрно-белый сюжет

Она всё время со мной,
Как призрак страсти моей,
И даже лёгкий прибой
Напоминает о ней.

Она мне спать не даёт
То манит, то гонит прочь,
А дождь по прежнему льёт,
Под окнами бродит ночь.

Она приходит в мой сон
Адреналином в крови,
А утром чёрный айфон
Расскажет ей о любви.

Она то да, а то нет,
Умеренный позитив,
Как чёрно-белый сюжет,
Осенней грусти мотив.

19-10-16


Рецензии
как красиво и образно! Вдохновлена вашим творчеством!

Анна Кантелинен   12.11.2016 13:08     Заявить о нарушении