Безгрешные?

Себя  безгрешными  считаем,
Если  блуду  не  поддались.
Мысли  грешные  допускаем:
В  теле  страсти  взыгрались.
Порочность  характерна  телу,
Но  через  разум  во  тебе,
Когда  подходим  уж  к   делу,
Застревает  грех  в  душе.
Близости  супругов  не  коснётся,
Здесь  по  закону  брака  и  семьи,
Живущим  распутством – отзовётся
Потерей  нравственности  и  детьми.
Беспризорников,  сирот  родим,
Плодим,  чиним  развратом  своим,
От  ответственности  уходим,
Безобразия  порой  творим.
И  не  видим,  не  осуждаем.
Кто  виноват  в  грехах?  Пойми?
Презирать  себя - не  желаем,
Просим  прощения - у  Судьи!
                6.04.2016г.


Рецензии