Порой любовь бывает странной

Порой любовь бывает странной
И неизведанна она порой
Да, иногда она бывает тайной
Но словно в омут, тянет с головой

Не всем дано понять её значение
Не всем дано любить, увы, не всем
Но миллион людей несёт её течение
Волной приносит счастье, тьму проблем

И разделить где любишь, где влюблён
Где так сказать, момент всего лишь в жизни
Сложнее нам увы всем с каждым днём
Другие часто в голове томятся мысли

Ведь иногда, быть может, проще одному
И чувства душу больше не тревожат
Но... Всё таки её уже люблю
И с ней счастливым быть мне можно...


Рецензии