Недомогание

Мною рвало и метало ,точно пулею ,
По комнате,бесхребетной комнате,
Мною водило и бросало со стороны в сторону,
Умоляла вернуться- ушел,
Приступ , подобен кислородному голоду...
Никто ,как всегда , ни причем ,
Это обстоятельство, время, друзья, робота,
И еще 100 причин в придачу,
У тебя - виновна я,
У меня- ты , все первый начал,
И так по кругу , чертовому кругу ада,
Заврались, убили все,
Мы сад- разбитый от шариков града.
Куда нас несет?
Ты- мой ночной кошмар, что снилась годами,
Я -для тебя ожег,
Раскидываю вещи,вот плед мой,
Что ты сигаретой прожег,
И запах твой не перебить ничем,
Остался в мозгу пленя,
Ты- заряженый, я- безоружна,
И видимо выстрел в меня!


Рецензии