К открытию Церкви

Может кто- то и не верил.
Сомневался может кто.
За коротенькое время.
Будет Церковь  на "Депо".

Слава Богу братья , сестры.
Миг торжественный настал.
Знаю было вам не просто.
Бог во всем вам помогал.

Не жалея сил и время,
Кто на кухне , кто в посте.
Только Богу дело вверив.
Все успели , рады все.

Да наполнятся хвалою.
Песнопеньем этот Дом.
Пусть сердца горят  Любовью,
Для  общенья со Христом.

Принимайте души грешных,
Заблудившихся в пути.
Согревайте безутешных,
В этой Церкви во все дни.

Пусть Господь  во всем поможет.
Силы даст  на все ,успех
С Богом нашим все возможно.
Слава Богу за вас всех!


Рецензии