Ты отучил

Ты отучил меня мечтать
И строить планы наперёд
А вместе с тем , любить и ждать
Признаться, даже зло берет

На что потратила я силы?
И красоту и много лет
Я думала , что заслужила
Любви.. а оказалось .. нет..

Проходят дни.. и слава Богу!
Я научилась жить сама
Такое испытание дано многим
Но , у себя то .. я одна....


Рецензии