Глаза - в глаза

Глаза - в глаза. И нежные объятья
Натруженных и сильных рук твоих,
На спинку стула брошенное платье...
Мир создан Богом лишь для нас двоих.

Глаза в глаза...В них вглядываясь глубже,
Я растворяюсь в серой глубине.
Ласкаю взглядом трепетную душу,
И, словно бы качаясь на волне,
Раскачивая лодку нашей страсти,
Плыву с тобою в океане счастья...

И память о прекрасном этом дне
Спасая от невзгод, живет во мне.
Глаза - в глаза... И словно бы опять
Весь мир для нас! И нам по двадцать пять!


Рецензии
Жаль, не могу сказать 65...
Спасибо,Танечка.

Владимир Мусатов 4   11.11.2019 08:05     Заявить о нарушении
Не все ли равно, сколько нам по паспорту?

Татьяна Шехурдина   19.11.2019 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.