Мой враг

Мы так давно и бесстрашно расстались,
Ветер носил нас по всем континентам.
Снова к началу Всего возвращаясь,
Я благодарен такому моменту!

Да, без тебя мой мир был безопасным
И , в то же время, лишился улыбки.
Где же носило тебя, мне не ясно,
Но я прощаю и эти ошибки.

Прошлое - к чёрту! Вся жизнь за спиною,
Я дорожу только этим мгновеньем.
Этот мир снова столкнул нас с тобою,
Пусть столкновенье не станет сомненьем.

Лишь ожиданье становится дольше,
Время пришло завершить этот вечер.
Я никому не отдам тебя больше!
Здравствуй, мой враг! Я рад нашей встрече!


Рецензии