Лолита

Я бУду твоЕй лишь ЛолИтой!
СобОю, тебЯ соблазнЯть!
Взгляд твОй, по мне бЫстро промчИтся,
Им бУдешь, менЯ раздевАть...

Ты ждЕшь, чтоб твоЕю, я стАла!
Час Этот, ты ждАл много лЕт!
КрасОтка, с бриллиАнтовой кОжей,
ПокОй твой пленИла на вЕк!

Я бУду твоЕй лишь ЛолИтой!
ТебЯ не смущАют годА...
Ночь стрАсти, не бУдет забЫта,
КогдА жизнь пройдЕт навсегдА...

19 октября 2016 г.


Рецензии