Любовь - неизлечимая болезнь

Любовь  - неизлечимая болезнь,
Одно лекарство –  это - время…
Раньше – эпидемия, теперь –
Редко, не смертельно, но болеют.
С тифом, малярией и чумой
От вакцин, прививок и привычек
Исчезает  из  языка «Любовь»
И как слово,  и без кавычек.


Рецензии