Пробел

Застыл, опять, снова и снова,
До фриссона по коже,
Обнять бы тебя,
А ты говоришь, мол встретимся позже,
Нет времени, дом ,робота, семья .
А я бы вовсе не отпускал ,
Связал бы , закрыл , упрятал от взглядов,
Чтоб ощутить всю любовь ,
Тебя и только тебя,подле рядом !
Я знаю , что ты спешишь не ко мне,
Ложишься спать и готовишь ужин,
И эту боль во мне не унять,
И чувство ,что я тебе вовсе не нужен...
Я так опоздал , будто на жизнь,
Мне осталось - всего лишь сниться,
И отпустить тебя не могу,
И самому с тобою проститься ...


Рецензии