Проще простого

Просто, да , просто уметь улыбаться,
И находить в тишине самый сильный звук,
Как же легко бывает признаться,
Что всех не любимее "любимый" друг...
Как же просто сказать о чувствах,
Закрыв глаза вдыхать рассвет,
И определить что нужнее нужного,
И то , что нежнее чувств , ничего нет....
Да , проще простого жить по-правде,
Любить безудержно, закутавшись в пледе,
Но в жизни всегда почему то выходит,
Что легче легкого , тяжелее всего, всех килограммов на свете!


Рецензии