***

Молчим вдвоём с тобой и ждём мы верно знака свыше,
Иначе нет других причин друг друга нам не слышать,
По дням, неделям тянем с тобой время,
Хоть знаю я – на душах наших давнее уж бремя.

И часто вместе мы ведём беседы не о чём,
Скрывая маской безразличья, те чувства, что бить хотят ключом.
Лишь изредка, когда слова надоедают, нам открываются они
В безмолвие, нетерпящем вранья, в глазах горят огнём любви.


Рецензии