Привычка

Хватает воздуха на один вдох,
Болит хребет от непосильной ноши,
Где оступились, в чем был подвох?
Устала.......да и ты, наверное тоже!

Уехать в другой город , или страну?
Куда? Не знаю, я что придумать,
И не поможет, если сбежать,
К черту, все равно о тебе буду думать!

Так сухо и пресно, как перед бурей,
Любовь-наказание , Любовь-это Бремя....
Будь рядом,прошу, хоть и закончилось,
.......наше с тобою время...


Рецензии