Холодный ветер перемен

         1
Холодный ветер перемен,
Не важно с запада или востока,
Не может выбраться из стен
Красноречивого пророка.
И только выговорив: "тлен"-
Он канет в лету раньше срока.

         2
Я слышал голос тишины
На необъятном пьедестале,
В созвучие моей весны
Там гроб несли и танцевали.
Там похоронены сыны
За то, что слишком много знали.

         3
Все повторяется , и вспять
Вернется все былое.
Ох, если б мы могли понять,
Что кроется у волка в вое,
То мы бы перестали спать
И сами б стали завывать
Под своей собственной луною.


Рецензии