Бытие рождает

 Морда просит кирпича,
 Он поклонник Ильича,
 Веру ты его не тронь,
 Не пробьешь глухую бронь .

 Не меняет бог людей,
 Бытие родит зверей .
 Выполняй что говорят,
 От Христа до октябрят .

 Разлагают твой народ,
 Отнимают кислород .
 Голову держи ясней,
 Дух без окон и дверей .


Рецензии