Ты всегда говорил, что во мне умирает актриса

Ты всегда говорил, что во мне умирает актриса.
Но вот мне до тебя, оказалось, ещё далеко.
Ты сыграл свою роль, только этот сценарий из жизни,
Не покажут в театре, и даже не снимут кино.

Пресловутые "жду" и "люблю" говорил, не стесняясь.
Даже клятву священную у алтаря произнёс.
Я устала от сцен, потому ухожу не прощаясь...
И забыть поскорее хочу эту жизнь "на износ".

Мне не жаль, что любила тебя и что верила в чувства.
Не беда, что твоё безразличье убило мечту.
Пусть любить - это самое сложное в мире искусство,
Но искусство прощать заполняет собой пустоту.

Знай, я зла не держу, и обиды свои отпустила.
Улечу от тебя, словно птица с подбитым крылом.
Я измены тебе и обманы давно уж простила,
Но твоё "Не люблю" мне на сердце осталось клеймом.


Рецензии