А я милую узнаю по...

А я милого узнаю по ***нку
У другого *** больше нет
Он как всунет мне прям до упора
Я вся млею чуда больше нет

А я милую узнаю по *п*и*з*д*ё*н*к*е
У другой *п*и*з*д*ё*н*к*и такой нет
У ней клитор вылезает из губёнок
Когда совершаю я с ней этот грех.

А я милого узнаю по походке
Он идёт всегда ведь как медведь
А я милую узнаю по походке
Цаплей  оставляет она след.


Рецензии