Жизнь она такая

Жизнь ко мне не справедлива
Преграды может только ставить      
Всё  пытается сломать               
А я пытаюсь всё исправить
Планы может все разрушить 
А я не сдамся все ровно
Еще она умеет слушать
Правда не слышит никого                И нет, сломать меня, - она не сможет 
Ей, я  не сдамся добровольно
Пусть бьет меня, как только может
В перед иду, пусть даже больно
И ты мой друг, не вздумай сдаться
Карабкайся имея вес
И в скоре всё тебе воздастся
До куда бы ты не залез...


Рецензии