Маргарита - Чудо над Москвой

Остатки литер сниму унылых
И фраз ничтожных с листвы осин,
Сегодня сердце читать не в силах,
Обман доверья всегда один.

Сегодня можно прильнуть к каштану,
Букет фиалок купить большой,
Пойдет сегодня хоть не по плану,
Зато останусь сама собой.

Сегодня будет, я знаю - чудо,
Быть может это - моя звезда,
Вот так нежданно невесть откуда,
Не оставляя в ночи следа.

Я слов в волненьи найду не сразу,
Бывает чудо и над Москвой,
В ошеломленьи я слышу фразу,
Что над толпою лечу с метлой.


Рецензии