Экспромт на фото - Флоксы... 9

Автор фото: Валерий Лысков

И маковых росинок бисеринки
Живительною влагой окропят
Цветков наивные от неги лики
Души чувств сокровенных клад
Играй мотив небес в изящном хороводе
Гори в цветах души любви звезда
Мы оды сложим Богу и природе
Дабы цвести их красоте в душе всегда...


Рецензии