Поздравок

Родная моя и любимая,
Я поздравляю тебя!
С твоим небольшим юбилейчиком,
За ушки тебя теребя.
Надеюсь, что ты не обидишься,
И будешь, как зайка терпеть,
По штату как мужу положено,
Ведь я не какой-то медведь.
Здоровья и счастья желаю,
Подольше останься такой,
Какой я сейчас тебя вижу –
Любимой и молодой!


Рецензии